今天是 2024年06月22日 星期六

欢迎扫一扫关注

潍坊律协公众号

当前位置: 首页> 新闻动态 > 行业动态
两专动态丨潍坊市律师协会第五届理事会法律顾问业务委员会召开第一次全体会议
发布时间:2023-09-01 17:07    |    328次浏览

图片

9月1日上午,潍坊市律师协会第五届理事会法律顾问业务委员会第一次会议在潍坊市公共法律服务中心五楼法治大讲堂召开,市律师协会副会长杨宪军到会指导工作,监事王晓倩列席监督会议。会议由法律顾问业务委员会主任王伟主持,法律顾问业务委员会委员参加会议。

会上,委员会副主任马卫海带领与会委员学习了《潍坊市律师协会专业委员会工作规则》,副主任郭美青带领与会委员学习了《中共中央国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》,王伟主任带领与会委员学习了“做党和人民满意的好律师”座谈会精神。

与会委员在热烈融洽的气氛中进行了自我介绍,结合所学“做党和人民满意的好律师”座谈会精神,分别就律师如何开展扩大法律顾问业务以及如何做好法律顾问工作等进行了积极讨论和发言。

杨宪军副会长对本次会议的召开表示充分肯定,指出法律顾问业务有着广阔的市场,同时对委员会以后工作的开展给予了专业的指导,要求委员会切实提升专业能力,打造成行业标杆,更好的服务经济社会发展。

下步,委员会将按照本次会议的部署,明确委员会的职责以及社会责任,积极开展各项工作,秉承团结奉献、服务大局的站位,做出成绩,做好工作,为我市法律顾问行业发展做贡献,为法治国家、法治政府、法治社会的建设做出应有的贡献。